APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
三棵树涂料股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电气工程师, 调色技术储备岗, 美妆产品总监, 财务总监, 资金经理, 财务经理/主管, 合规风控总监, 装饰公司渠道总监, 品牌总监, 美妆事业部总经理, 采购副总监, 商务专员, 会计, 经营导师-装修漆事业部(红河), 销售经理-胶黏剂事业部(重庆), 销售经理-防水涂料事业部(重庆), 销售经理-防水涂料事业部(滇西—大理,丽江), 经营导师-装修漆事业部(黔南), 经营导师-装修漆事业部(铜仁), 新能源防火涂料产品总监, 胶黏剂产品总监, 美妆产品总监, 经营导师-装修漆事业部(红河), 销售经理-胶黏剂事业部(重庆), 销售经理-防水涂料事业部(滇西—大理,丽江), 经营导师-装修漆事业部(黔南), 经营导师-装修漆事业部(铜仁), 资金经理, 经营导师-装修漆事业部(曲靖), 经营导师-装修漆事业部(昭通), 销售经理-胶黏剂事业部(云南), 经营导师-装修漆事业部(红河), 经营导师-装修漆事业部(文山), 合规风控总监, 装饰公司渠道总监, 品牌总监, 美妆事业部总经理, 商务专员, 会计, 经营导师-装修漆事业部(红河), 销售经理-胶黏剂事业部(重庆), 销售经理-防水涂料事业部(重庆), 销售经理-防水涂料事业部(滇西—大理,丽江), 经营导师-装修漆事业部(黔南), 经营导师-装修漆事业部(铜仁), 经营导师-装修漆事业部(曲靖), 经营导师-装修漆事业部(昭通), 销售经理-胶黏剂事业部(云南), 经营导师-装修漆事业部(红河), 经营导师-装修漆事业部(文山), 新能源防火涂料产品总监, 胶黏剂产品总监, 美妆产品总监, 资金经理, 合规风控总监, 装饰公司渠道总监, 品牌总监, 美妆事业部总经理, 商务专员, 等59个岗位
已收藏 17495人关注
收藏公司 17495人关注
公司简介
大自然孕育万物、包容天地,三棵树深信基业长青之道,在于道法自然,敬天爱人。自2003年创办以来,三棵树专注于健康涂料的研发和生产,是健康漆领导品牌,被誉为醉美企业,于2016年在上交所A股主板上市,股票代码603737,品牌价值148.65亿元,成为民用涂料第一股。 三棵树安徽明光工厂,旨在充分利用其交通区位优势,更好地整合当地营销资源,以期进一步拓展公司在华东及华中地区的市场,提高公司产品在该地区的覆盖率和市场占有率,同时完善公司的战略布局和产能布局,促进产能分布的持续优化,不断满足客户多元化的产品需求和全国性的供货要求。计划总投资人民币5-8亿元在明光市化工集中区新建“新型建材(含涂料)生产及配套项目”项目计划用地约400亩,分两期实施:一期用地约200亩,计划投资人民币2.5-4亿元,建设周期为24个月;二期用地约200亩,计划投资人民币2.5-4亿元,并在一期达产后一年内开工建设。拟设立的全资子公司经营范围:涂料、防水材料、保温新材料、胶粘剂及其他化工产品、包装物生产、销售。生产基地项目名称为三棵树涂料生产及配套建设项目,项目建设期为3年。项目预计产能:乳胶漆10 万吨/年,真石质感漆20万吨/年,多彩漆1.5万吨/年;腻子粉16万吨/年,瓷砖胶4万吨/年,防水涂料7500吨/年,界面剂2500吨/年等。
公司地址
地址:安徽省明光市化工产业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 1000人以上
  • 国内上市公司
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入闵行人才网,发现更好的自己