APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
福建顺昌虹润精密仪器有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工程项目经理/技术支持工程师, 等1个岗位
已收藏 1222人关注
收藏公司 1222人关注
公司简介
大浪淘沙,乘风破浪——虹润在前进 福建顺昌虹润精密仪器有限公司创建于1995年,座落在风景如画的武夷山下,这个当年白手起家创建起来的仪表企业,已昂首挺立在中国仪器仪表产业的浪头峰尖。公司现有员工300多人,其中大专以上学历的科技人员180人。拥有设在顺昌、北京、上海、广州、重庆等地的5个公司和二个研发中心,虹润公司为生产基地,具有年产各类仪表30多万台的规模。 虹润从诞生的那天起就十分重视企业文化建设,经过十几年市场风雨,磨练了虹润坚若磐石的意志、吃苦耐劳的秉性、严谨细致的作风、勇于攀登的魄力、敢于创新的勇气。“风雨彩虹、润物无声”诠释了虹润公司发展的规律和追求。而“虹润不怕远征难”的企业精神体现了虹润人团结协作、锐意进取、勇攀高峰的精神风貌。 虹润公司十分注重产品科技创新和品牌建设。与清华、浙大、上理工等院校建立了研发平台,先后在北京、南京成立了研发中心,并与中国仪器仪表协会理事长、中国工程院院士庄松林团队在虹润设立院士专家工作站。具备独立设计、中试各类智能仪表的实力。公司是全国工业过程测量和控制标准化技术委员会委员,主持或参与起草26项数字仪表国家标准,是中国显示控制仪表专业委员会副理事长单位;是福建省2009年首批认定的23家国家高新技术企业之一;2014年被国家知识产权局授予首批全国知识产权优势企业;拥有400多项国家专利及60多项软件版权登记。“虹润”商标被国家工商局认定为“中国驰名商标”。公司产品被国家五部委评为“国家重点新产品”,获得六项国家重点项目资金支持:“国家火炬计划项目、国家重点新产品项目、国家创新基金项目、国家重点产业振兴项目、国家中小企业发展专项资金项目、国家服务业引导资金项目”。 质量是产品的生命,为了严把产品质量关,公司通过ISO9001国际质量管理体系认证,产品通过欧盟CE认证。目前公司花六年时间倾心研发了数显仪表、无纸记录仪、电力仪表与转速表、隔离器与安全栅、过程校验仪等五大系列产品,它已成为显示控制仪表行业的主流产品。 虹润愿景:“造国际一流产品,让虹润走向世界” 虹润释义:“风雨彩虹、润物无声”,虹润精神:“虹润不怕远征难” 虹润科技理念:“创新铸就生命力” 虹润质量理念:“品质是虹润的生命” 虹润服务理念:“客户满意是我们不断追求” 虹润管理理念:“凝聚产生力量”
公司地址
地址:福建省顺昌县城南东路45号虹润科技园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
23625个岗位等你来挑选   加入闵行人才网,发现更好的自己