APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
咖啡师 面议
莘庄镇 1年以上 高中
  • 五险一金
  • 带薪年假
  • 加班补助
  • 此岗位的上班地点在 江场三路98号108室
  • 近汶水路
上海红鹈鹕餐饮管理有限公司 2019-10-11 02:10:43 2086人关注
职位描述
岗位职责: 1.能独立进行与吧台运转相关制度体系建设,负责整个吧台的组织、指挥、运转管理工作; 2.掌控产品成本,收集客户对产品的反馈及改进提高; 3.熟悉各种休闲饮品调制; 4.为顾客提供美味可口的咖啡、饮品及西餐点心; 5.了解咖啡文化和原物料知识,和葡萄酒知识,熟悉吧台内各种工具和器具的操作; 6.保持咖啡厅环境整洁,确保餐具等整洁完好,备齐各种物料用品,确保正常营运; 7.主动、热情、礼貌、耐心、周到接待顾客,运用礼貌语言使顾客有宾至如归之感; 8.协助培训新员工,积极帮助提升其工作的成功。 任职要求: 1.有吧台经验,精通咖啡吧各种产品的制作; 2.1-3年咖啡厅从业经验,有较强研发能力; 3.性格开朗,热情,善于表达,有良好的亲和力及良好的沟通能力; 4.有国外咖啡馆或吧台工作经验的优先录用; 5.有上进心,喜欢钻研新饮品类、鸡尾酒类等新品开发者优先考虑。
联系方式
注:联系我时,请说是在闵行人才网上看到的。
工作地点
地址:上海闵行区莘庄镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
23409个岗位等你来挑选   加入闵行人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递