APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
质检 5000-8000元
2年以上 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 上海 浦东新区
上海鹿赢精密模具有限公司 2018-10-31 09:48:31 460人关注
职位描述
岗位职责:基本的量测工具能熟练使用,有一定的工作经验,能适应夜班
上海鹿波/鹿赢精密模具有限公司主要从事汽车精密工程塑胶模具生产及产品。公司拥有德国、美国、日本进口的高精度模具加工设备和注塑、挤出成型生产设备,并拥有优秀的管理团队和完善的质量体系,长期为汽车和it企业提供专业的模具设计、精密单双色塑胶模具和各类精密的工程塑胶件产品等配套服务。
公司成立于2002年,厂房面积近5000平方米,公司总投资资产1000万元,从业员工65名。公司拥有德国、日本进口注塑机15台、挤出机3台,及美国进口haas cnc、精雕、edm、线割等全套模具开发设备。
我司主要产品:
1.汽车、电子及日用品等精密单双色塑胶模具;
2.汽车安全气囊、安全带、天窗及底盘紧固件和各类电子工程塑胶件;
公司拥有精英的管理团队,汇聚了精密模具制造、注塑成型、挤出成型领域各类专业人员
公司地址:浦东新区三灶工业园区宣桥镇宣春路223号 (邮编:201399)
联系方式
注:联系我时,请说是在闵行人才网上看到的。
工作地点
地址:上海浦东新区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
23580个岗位等你来挑选   加入闵行人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递