APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
莘庄| 包住+月薪8K-16K销售代表 5000-8000元
梅陇镇 经验不限 学历不限
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 包住
  • 交通补助
  • 房补
  • 通讯补贴
  • 员工旅游
  • 创业公司
上海旅芮房地产营销策划有限公司 2019-10-15 04:11:06 871人关注
职位描述
岗位职责 : 1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户 2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求,寻找销售机会并完成销售业绩 3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力 4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。 任职资格: 1.20-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力 2、对销售工作有较高的热情 3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力 4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力 5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。 工作时间:9:00~12:00 13:30~20:00 开始招人了 还有需要找工作的, 换工作的,请联系我 我们需要志同道合的人,我们期盼让情怀落地的80后,我们也渴望超越梦想的90后小鲜肉! 【薪资待遇】 打酱油:5000-8000元 努力干:8000-15000元 使劲干:15000-50000元 拼命干:60000以上(不封顶) 别问我薪资待遇,你的工资你自己说了算 【要求】 1.健康+鲜活的 2.嘴巴和行动并用的 3,责任与荣誉高于一切的 【优先录用】 1,为生活所迫,为钱所困的 2,已婚生子,娃娃好几个的 3,负债数万,有车贷有房贷的 4,没有工作经验但有上进心的 5.刚大学毕业还没想好未来发展的 2019梦想起航梦够胆的你就来 公司介绍 如果你:不想进工厂,不想工作太死板,希望多和人接触。如果你:对之前的工作感到厌倦,想给自己的人生一个新的挑战。如果你:想要提升自己的能力,开拓自己的人脉,了解更多的社会经验。如果你:初来上海,满怀憧憬,有想要闯出一片天地。 那欢迎你投递我们公司简历! 我们能为你提供的: 1.底薪:3500-4500元(无水份,不扣款) 2.提成业绩按佣金25%-40%比例提成个人收益 3.住宿:根据区域直接提供住宿 4,福利 车费、通讯补贴、生活津贴;社保商报完善(录用员工) 【任职要求】 1.20岁以上,35岁以下,户籍,专业,性别不限; 2.良好的沟通及表达能力,能以客户时间为本,渴望高薪; 3.身体健康,品行端正,无不良嗜好; 4.做事认真踏实,高度的工作意识,具有良好的团队精神。
联系方式
注:联系我时,请说是在闵行人才网上看到的。
工作地点
地址:上海闵行区梅陇镇沪光东路89号1栋205室
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
23544个岗位等你来挑选   加入闵行人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递