当前位置:首页>职位列表>职位详情
天猫&京东运营经理 面议
3年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 五险一金年底双薪带薪年假
上海悠跃家居用品有限公司 2020-02-14 20:04:17 360人关注
职位描述
职位描述:
职责描述:
1、熟悉天猫,京东的后台操作与平台规则,负责公司电商平台日常运营工作,包括宣传推广、活动策划、活动提报等日常运营。
2、善于总结每个月的运营得失总结心得。规划当月及次月的运营方案。
3、会使用erp库存管理软件。会设置天猫店铺中的销售商品在erp 软件中的关联发货。
4、熟悉平台的各种推广方式等宣传工具,有良好的站外推广和运营渠道资源。
5、具备团队管理能力。善于安排助理的工作,激发助理的工作积极性,提升助理的工作效率。
6、配合天猫或者其他渠道负责人组织活动、制造话题事件营销,针对微博、微信、社区做产品推广和策划相应的牛掰网专题活动,提升产品用户量及产品功能的用户口碑。
7、能独立与品牌和平台直接沟通,有运营思路和想法。具备能独立开店铺的能力。每个月能及时准确的出上月的运营报告及当月和次月的运营规划。善于总结经验。
任职要求:
1、京东运营工作经验2年以上,负责过整个京东店铺运营及一系列现场管理操
作,对网络营销有自己独特见解;
2、有过京东网店运作成功案例,能独立制定京东网店整体规划、营销、推广、客户关系管理等系统经营性工作;
3、精通京东的运营环境、京东制定的交易规则、京东的推广、京东网站广告资源,精通京东营销,
熟悉京东网会员的购物习惯;
4、精通京东各行活动的报名
5、5、热爱淘宝,强烈的客户服务意识,客户在线售前售后服务,具备突发事件处理能力;
6、有一定统筹管理能力,能独立完成从建立团队到营销一系列工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在闵行人才网上看到的。
工作地点
地址:上海闵行区上海-闵行区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
24417个岗位等你来挑选   加入闵行人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递