闵行站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
智恒聘请店员 面议
经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
上海至恒房地产经纪事务所 2018-02-04 08:00:01 2697人关注
职位描述
我们的大多同事在做地产行业前都从事着五花八门的行业(有做工人的,有做营业员的,有做餐饮服务的,有投送快递的等等等等,不一一列举了)但是他们最终做出了正确的选择,选择了房地产行业,俗语说男怕选错行,女怕嫁错郎!投送你的简历,告别蓝领时代,携手智恒,钱景无限。
特别告知:我们的员工年收入都在10万以上,不用担心涉足新的行业,只要你足够努力,(欲望多大,能力多大)。我们深信高收入低造就,我们不会设置学历门槛,我们更加关注员工的冲劲和勤奋。若对自己的事业没有企图心,贪图安逸的生活,请勿投送简历。
底薪高达2800--3500元精英培养计划,完善的晋升空间.诚邀你的加入.
您选择智恒只需1分钟,前来面试只需20分钟,
智恒房产将以多年的专业发展给您一个全新的地产人生!
我们为您提供:
1、完善的职业晋升计划及空间(置业顾问 营业主任 分行经理 高级经理 区域总监);
2、完善福利及丰厚提成(医疗、养老等各项保险,15%-30%的佣金提成比例);
3、全面房产业务知识培训(房地产法规,交易按揭流程,营销实战技巧等);

薪酬福利:
1、新人保底薪酬2800元/月,缴纳综合保险或各类城镇保险;
2、提成最高达34%税前收入(业绩优秀销售员可获得月收入8000-12000/月,上不封顶);
3、 员工可享受商业保险、定额的通讯及交通费补贴等公司福利;

职位描述:
1、负责房地产交易中买卖房屋、租赁房屋等经纪活动;
2、负责联系,协调,管理,实现客户购置房产的需求和目标。

任职要求:
1、销售第一条件就是拥有《自信心》,笑容灿烂,对人热情,成熟稳重,服从领导,对工作有自觉性。
2、会说话的都可以从事房产销售,能做到不迟到,不早退,不把生活中的情绪带到工作中来,对金钱要有非常高的企图心。渴望拜托贫困,实现中产阶级收入。
3、身体健康,品行端正,无不良嗜好(通宵上网,通宵打麻将,通宵上网打游戏等一律不招)。
4、如果你符合上述三点要求,你绝对是智恒公司一直在找的销售人才。只要你假以时日,年薪绝对能超过20万,
工作时间:早上九点到晚上七点,做六休一。
www.zhiheng.com.cn
联系方式
注:联系我时,请说是在闵行人才网上看到的。
工作地点
地址:上海闵行区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入闵行人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递