当前位置:首页>职位列表>职位详情
高薪聘请酒水促销员 面议
虹桥镇 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
上海神塑文化艺术有限公司 2020-02-14 12:08:43 955人关注
职位描述
备注:因工作繁忙,找工作者请直接打电话咨询,我们承诺不是中介,是自己店内直招,谢谢合作 岗位职责: 1、能接受晚班,身体健康 2、有相关工作经验优先 3、年龄18-28岁,155以上! 4、每天小费收入:800-3000不等(订台提成40%) 5、客人赠予首饰之类属于个人私有! 6、公司直招!非中介!(无任何费用) 工作时间:20:00-24:00 ·(非釹勿扰)谢谢!!
联系方式
注:联系我时,请说是在闵行人才网上看到的。
工作地点
地址:上海闵行区虹桥镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
24417个岗位等你来挑选   加入闵行人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递