闵行站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
短途配送货运司机 12000-20000元
莘庄镇 经验不限 学历不限
  • 弹性工作
  • 年终分红
  • 采暖补贴
  • 无试用期
  • 年底双薪
  • 股票期权
  • 绩效奖金
  • 加班补助
上海聚珑汽车租赁有限公司 2020-11-24 20:14:16 835人关注
职位描述
为响应城市环保和车辆尾气排放污染、本公司特地引用了一批(金杯新能源中面)来满足城市短途配送的便利。本公司所有车辆都是合法的、属货运营运性质的。不用担心车子被交警、运管查。所有加盟司机都享受平台自主选单、(无需装卸货物)公司后期有市场部与车管部门全天24小时维护司机的单量与车子问题、司机不用为车辆与货源担心。货运司机户籍不限门槛低。求职者以电话或投递简历咨询,鸽子勿扰! 一:金杯租车方案: 1、金杯中面,小面,租金低至2500 押金电话咨询。 2、公司车辆都是(高里程续航),面试成功当天就可以注册账户,当天就可以提车干活。 二、招聘任职要求: 1、年龄18-60周岁、C1及以上驾照、驾龄不限!  2、无不良驾驶记录、无重大事故及交通违章、具有较强的安全意识、五官端正、身体健康。 3、为人踏实、老实忠厚、服务意识强、有责任心。 4、有无网约货运市场经验都可以、但必须懂得吃苦耐劳。 三、新能源货车的优势: 1、金杯中面充一次电可跑220公里左右、支持快慢充,快充1个小时左右可充满、支持家里充电。 2、低损耗、耐高温以及防水性能强、稳定性强,操控感十足! 3、车子内外型美观、自动挡、冷暖空调、起步快、动力足!
联系方式
注:联系我时,请说是在闵行人才网上看到的。
工作地点
地址:上海闵行区莘庄镇有意联系
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入闵行人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递