闵行站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
上海招聘—照明设计工程师(上扬集团) 面议
虹桥镇 经验不限 大专
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 节日福利
  • 周末双休
  • 13薪
广州任仕达人力资源服务有限公司 2020-11-25 18:10:50 739人关注
职位描述
公司介绍: 上扬集团成立于1996年,现已成长为控股12家子公司的集团公司,公司业务已覆盖10余个国家,在这些国家和地区建立并发展我们的销售和服务网络。我们专注于为所有类型零售企业提供店内固定设施、家具、设备等产品的制造。我们致力于为零售商们提供集设计、生产及店内安装为一体的完整零售解决方案,产品材质涉及到金属、木材和塑料等。我们的目标是为零售商们提供完美的门店解决方案,完整的一站式服务。超过15年的服务于主要零售商的经验,上扬集团以其创新能力、高水准的生产能力、注重细节和专业的销售及售后服务而得以扬名。 【工作职责】 1、按时按要求完成设计工作、包含方案的设计,照度模拟,方案PPT,灯具的选配、产品清单明细; 2、配合销售进行现场勘查,技术答疑和方案宣讲; 3、协助销售进行项目施工的成本核算及报价; 4、对项目现场进行技术支持和灯光调试,对施工工人进行产品安装的技术指导; 5、产品使用出现质量问题后的技术分析,对因安装问题导致使用故障的情况的处理; 6、对公司销售同事进行产品技术和照明技术的培训; 7、完成上级交办的其他工作任务。 【任职要求】 1、大专及以上学历,从事室内照明设计三年以上,有商超照明设计工作经验者优先考虑; 2、能独立完成布灯图、照度模拟的设计,以及灯具的选型和照明方案PPT制作,对灯具参数和性能有比较深入的了解,对照明及光环境营造有深入的理解; 3、普通话标准,能熟练操作熟练使用办公软件,绘图软件(CAD、Photoshop)、DIAlux或DIAlux EV等; 4、有较强的沟通,协调能力,心理素质好,抗压能力强; 5、男女不限,性格开朗,有较强的学习能力、擅于表达,有团队合作精神。 【薪资范围】10-15k,13薪 【工作时间】朝九晚六,周末双休 【工作地点】上海市闵行区宏汇莲花广场 有兴趣的盆友速来投递哦!
联系方式
注:联系我时,请说是在闵行人才网上看到的。
工作地点
地址:上海闵行区虹桥镇闵行区宏汇莲花广场
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入闵行人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递