APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
无感矢量算法工程师
25000-35000元 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
宁波中大力德智能传动股份有限公司 2022-09-23 04:32:05 33人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责: 1、负责矢量变频器、无传感器无刷驱动器的电机控制算法开发工作,与软件、硬件工程师配合完成产品开发/小批量制造; 2、设计高性能无位置传感器FOC电机控制算法并软件实现,完成调试、测试; 3、完成产品开发过程中的产品规格书等各类文档,并及时归档; 4、完成上级安排的其他工作。 任职要求: 1、有8年及以上无感矢量变频器、无感无刷驱动器开发工作经验,能独立承担电机控制算法软件开发工作,做过成型产品者优先; 2、精通ARM和DSP软件设计,精通C语言,熟练使用IAR、Keil或CCS开发环境, 3、精通电机拖动理论、自动控制理论及无传感器PMSM电机的矢量控制算法; 4、熟练掌握磁场定向控制、MTPA、弱磁控制等控制理论及相关算法处理,熟悉各种滤波理论和使用方法; 5、具有较强的学习、创新能力,独立工作能力强,并具有团队精神,有较强的沟通、协调能力,愿意接受挑战。
联系方式
注:联系我时,请说是在闵行人才网上看到的。
工作地点
地址:上海闵行区上海-闵行区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入闵行人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递