闵行站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年浦发银行上海董监事会办公室社会招聘启事(11.21)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/11/21 18:24:10 访问:211

◆| ◆| ◆

◆| ◆| ◆

2020年浦发银行上海董监事会办公室社会招聘启事,本次招聘若干人,招聘岗位及应聘要求详情见公告,本次公告由整理发布。

关联交易和股权管理岗

工作地点:上海

岗位职责

负责制订完善关联交易管理制度和办法;负责建立和维护关联方名单及关联交易信息数据库;负责组织安排关联交易审批或备案,对外披露或报备事宜;负责关联交易的统计与分析,定期完成关联交易情况报告;负责本行普通股、优先股股东、可转债持有人的分类管理,完成主要股东定期评估,组织实施各类股东分红派息工作,定期分析股权变动,落实股权登记工作;负责与股权管理主管部门的沟通工作等。

应聘条件

35周岁以下;金融、财会、法律等相关专业全日制本科及以上学历;2年以上工作经验,熟悉国际国内会计准则、商业银行业务、公司治理法规、资本市场运作;工作严谨,善于钻研,具有较强的文字表达能力和良好的协调沟通能力,较好的组织管理能力和团队协作精神;有信贷管理岗位工作经历者优先。

关注公众号 回复:入行海量资料免费领

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:闵行人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于闵行人才网,转载请必须注明闵行人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入闵行人才网,发现更好的自己