APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

四川省长宁县文化广播电视和旅游局关于2022年度公开招募“两项改革”文旅能人和“三区计划”文旅工作者的公告

分享至

  根据四川省文化和旅游厅关于印发《四川省2022年度文旅工作者服务支持艰苦边远地区和基层一线专项实施工作方案》的通知(川文旅字[2022]119号)和宜宾市文化广播电视和旅游局《关于印发宜宾市2022年度文旅工作者服务支持艰苦边远地区和基层一线专项实施方案》的通知(宜文广旅发[2022]55号)精神,现决定面向社会公开考核招募2022年度“两项改革”文旅能人和“三区计划”文旅工作者,现将有关事项公告如下:

  一、招募原则

  (一)坚持公开、公平、公正的原则;

  (二)坚持自愿报名、择优聘用的原则;

  (三)坚持综合素质与岗位要求吻合的原则。

  二、招募数量、岗位及服务期限

  本次计划公开招募7个名额,服务时间为1年。

  三、招募对象及招募条件

  (一)招募对象

  2022年高校应届毕业生和符合职位要求的社会在职、非在职人员。

  (二)招募条件

  1.具有中华人民共和国国籍、拥护中华人民共和国宪法、拥护党的领导、具有良好的思想政治素质;

  2.遵纪守法、诚实守信、品行端正、人格健全;

  3.有较强的事业心和责任感,服从管理,严格遵守团队规章制。

  (三)凡有下列情形之一的,不得报名。

  1.本人或家庭成员、主要社会关系人参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的;

  2.本人家庭成员或主要社会关系人正在服刑或正在接受调查的;

  3.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

  4.编造、散布有损国家声誉、反对党的理论和路线方针政策、违反国家法律法规信息的;

  5.因吸毒、嫖娼、赌博受到处罚的;

  6.被行政拘留、司法拘留或收容教育的;

  7.有较为严重个人不良信用记录的(被依法列为失信联合惩戒对象)。

  资格审查贯穿招募全过程。任何环节发现被招募者有不符合招募资格条件、弄虚作假等情形的,一律取消招募资格,所产生的后果由被招募者本人承担。

  四、招募形式

  只面试,不进行笔试。

  五、招募程序

  (一)报名

  1.报名时间:从本公告发布起至9月30日下午18:00前(现场报名时间为工作日上午9:00—12:00下午14:30-18:00)。

  2.报名方式:现场报名(免交报名费)。报考人员须携带《报名表》一式两份和有效身份证、毕业证、学位证等原件和复印件一份。若报考人员本人不能到现场报名的,需由委托人携带考生本人亲笔签名的书面委托书及委托人身份证及上述报名资料进行现场报名。

  3.报名地点:长宁县文化广播电视和旅游局502办公室,咨询电话:0831-4625282,13550030223联系人:罗梦菲。

  (二)资格审查

  由资格审查小组对报名表的资料进行审核。派驻纪检组负责监督。

  (三)面试

  1、“两项改革”文旅能人:结构化面试。

  2、“三区计划”文旅工作者:结构化面试+专业技能考核。

  (四)成绩公布

  面试结束后,成绩排名情况在长宁发布、乐游长宁微信公众号进行公示。公示期为5个工作日。公示期满,对没有问题或反映问题不影响招募的,办理相关招募手续。对有问题影响招募并查实的,取消招募资格,并按成绩从高到低依次递补。

  (五)体检

  1.体检在二级甲等及以上综合性医院进行。

  2.体检标准参照公务员录用体检标准相关规定执行。

  六、上岗

  上岗前须签订《“三区”人才支持计划文化工作者专项服务协议》。在试用期间,发现下列情形的,取消试用资格:

  (一)违法乱纪;

  (二)在试用期间被证明不符合招募条件的;

  (三)严重违反单位规章制度的;

  (四)严重失职,给单位造成重大损害的;

  (五)不适应岗位工作要求的。

  七、其他事项

  (一)本公告在中国三江人才网发布,同时在长宁发布、乐游长宁等发布,请考生随时关注招募工作安排并在报名时留下常用电话。因考生未及时查看相关通知信息或通讯不畅造成的后果,由考生自行负责。

  (二)疫情防控。为深入贯彻落实新冠肺炎疫情防控有关要求,全力确保每一个考生健康安全,根据当前疫情情况,要求如下:

  1.测试前14天内有国内中高风险地区(含公布本土新增感染者但暂未划定中、高风险地区)所在县(市、区)和直辖市、省会城市所在街道旅居史,正在实施居家、集中隔离、居家健康监测的人员,不得参加此次测试。

  2.测试前14天内有国内中高风险地区(含公布本土新增感染者但暂未划定中、高风险地区)所在直辖市、省会城市或地级市旅居史的,需提供测试前3天内2次(采样时间间隔24小时,最后一次须在四川省内新冠病毒核酸检测机构检测)新冠病毒核酸检测阴性证明,方可参加测试。

  3.测试前14天内无国内中高风险地区(含公布本土新增感染者但暂未划定中、高风险地区)所在直辖市、省会城市或地级市旅居史的和其他异常情况的,需提供测试前48小时内核酸检测阴性证明,方可参加测试。

  4.请考生通过微信小程序“国家政务服务平台”和“四川天府健康通”申领本人健康码和行程卡,并持续关注健康码状态。考生报到时均须主动出示本人“四川天府健康通”和“通行大数据行程卡”,并按要求主动接受体温测量,对体温异常考生开展复测,经现场测量体温正常(<37.3℃)且本人健康码和行程卡显示为绿码者,并提供“测试前48小时内”由四川省内的新冠病毒核酸检测机构出具的核酸检测阴性证明(纸质、电子版均可,核酸检测报告时间以出具时间为准)方可参加当天测试。

  5.请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,按要求应当全程佩戴口罩。
 

专题推荐

进入关怀模式