APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
中国科学院上海药物研究所胡有洪研究组2019年11月招聘2名药物合成工作人员及博士后
来源:今日招聘网 发布时间:2019/11/8 15:34:16 访问:552

胡有洪课题组主要进行以下研究:1.类天然产物和类药性骨架合成的新方法技术与高质量多样性小分子库的构建。2.新型活性化合物的发现与优化及候选药物的开发。3.小分子探针的设计合成及相关化学生物学方法探索生物机制研究。

因工作需要,拟招聘药物合成工作人员1名、博士后/特别研究助理1名。

药物合成工作人员,岗位要求如下:

1.大学本科毕业,化学、药学等相关专业,有3年及以上有机合成工作经验;或硕士毕业,有机化学、药物化学专业,有1年及以上有机合成工作经验;

2.具有较强的有机合成或药物化学专业背景,有较好的有机实验操作培训;

3.具有独立展开实验的能力及较好的英文文献阅读能力;

4.工作积极主动,踏实、严谨,责任心强,具有良好的团队合作精神。

博士后/特别研究助理,岗位要求如下:

1.博士毕业,有机化学或药物化学专业;

2.具有良好的有机合成及药物化学研究背景,了解本学科国内外现状和发展趋势;

3.有独立开展科研项目的能力,有较好的中英文写作能力;

4.作为第一作者发表影响因子大于3的sci学术论文1篇以上;

5.热爱科研工作,责任心强,学风端正严谨,具有良好的团队合作精神。

主要职责:

1.新药研究项目目标化合物的设计与合成;

2.活性化合物的结构优化;

3.方法学研究,药物合成工艺研究等。

待遇条件:

参照中国科学院上海药物研究所所内规定的执行,表现优秀者另有课题组奖励。

有意者请将个人简历及相关教育背景、工作总结材料发送至lmzeng@simm.ac.cn,,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名+高校人才网。

符合条件者将尽快安排面试。应聘资料恕不退还,招聘单位将予以严格保密。

更多最新博士后招收资讯请关注今日招聘微信公众号(微信号:jrzp_com)

来源:

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:闵行人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于闵行人才网,转载请必须注明闵行人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
23580个岗位等你来挑选   加入闵行人才网,发现更好的自己